走进塞罕坝林场 学习塞罕坝精神——记国家林业局经研中心主题党日活动

国家林业局经济发展研究中心  http://jjyj.forestry.gov.cn2017年10月30日来源:经研中心
【字体: 打印本页

  中国林业网10月30日讯  

按照经研中心党委2017年党建工作安排,结合近期开展的“感悟领袖成长故事 学习塞罕坝精神 立足本职创先争优”主题活动,2017年10月13日,国家林业局经济发展研究中心党委组织全体党员、团员、入党积极分子40余人,赴河北省承德市围场县,开展“走进塞罕坝林场 学习塞罕坝精神”主题党日活动。经研中心领导班子成员李金华主任、王永海书记、王月华副主任、菅宁红副书记出席了活动。通过开展向塞罕坝林场学习活动,使全体党员干部更加牢固树立“四个意识”,时刻听从党的号召,坚持牢记使命,以严谨求实的态度在林业经济研究事业中争创佳绩。


    通过参观塞罕坝机械林场纪念馆、塞罕塔、湿地森林公园和观看“绿色中国行——走进美丽塞罕坝”公益演出,大家对“忠于使命、艰苦奋斗、绿色发展”的塞罕坝精神有了更深的感悟和敬佩。大家一致表示今后一定要立足本职,敬业奉献,坚定信心、知难而进,不忘初心,砥砺前行,以良好精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开。