经研中心团支部召开“践行新思想 拥抱新时代”主题座谈会

国家林业局经济发展研究中心  http://jjyj.forestry.gov.cn2017年12月28日来源:经研中心
【字体: 打印本页

  中国林业网12月28日讯  

12月26日上午,国家林业局经研中心团支部召开了 “践行新思想 拥抱新时代”主题座谈会,会议围绕党的十九大报告精神展开讨论,经研中心共青团团支部书记赵海兰同志主持会议。
组织生活会上,团支部张欣晔、张宁、崔嵬、聂杨、曹露聪、郭晔和衣旭彤等7名青年同志分别结合各自工作、立足实际,就自己在学习十九大报告过程中的感受和心得,进行了深入交流发言。大家纷纷表示,十九大的召开象征着新时代的到来,新思想引领着新时代,应结合工作开展情况,端正学习态度、找准方法路径、突出结果导向,同时做到学深学细、学有所悟、学有所用,通过全面、系统和深入学习党的十九大精神,真正努力把思想和行动统一到党的十九大精神上来。
通过大家的学习交流,分享了各自的思想和观点,增进了相互之间的了解,促进了大家学习的热情。