“中国森林可持续经营与融资机制”年度总结会顺利召开

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-01-04来源:经研中心
【字体: 打印本页

  中国林业网1月4日讯  

2017年12月21日,国家林业局经济发展研究中心在北京组织召开了世界银行赠款课题“中国森林可持续经营与融资机制”年度总结会,会议由国家林业局国际合作司戴广翠巡视员主持,世界银行刘瑾女士、经研中心王月华副主任、世行中心王周叙处长以及三位独立专家参加会议。会上,经研中心对课题的整体进展和目前已取得的阶段性成果做了汇报,三位独立专家也分别汇报了各自的工作进展与成果,世行代表刘瑾女士对项目的稳步推进给予了充分肯定。同时,会上还集中讨论了2018年的任务以及时间进度表,并达成一致意见。
戴广翠巡视员在会议总结时指出,在各方的支持和努力下,课题进展顺利,2018年课题将迎来结题,她强调要调动积极性、加快项目推进,充分发挥专家智库作用;提高站位,以中国的实践经验来影响全球。