2012中国林业发展报告征订

  国家林业局政府网11月2日讯  

 
 
 
 
 
林规统便函[2012]5号
 
关于征订《2012中国林业发展报告》的通知
 
各省、自治区、直辖市林业(农林)厅(局),内蒙古、吉林、龙江、大兴安岭森工(林业)集团公司,计划单列市林业局,新疆生产建设兵团林业局,国家林业局各直属单位,各林业企事业单位:
由国家林业局主持编写的第十二部林业白皮书——《2012中国林业发展报告》(以下简称报告)已正式出版发行。《报告》在结构上有所创新,详细介绍了新时期林业形势的变化、林业发展的战略思路及重大决策,并以大量丰富、翔实的信息,客观、全面地描述和评价了2011年我国林业的改革与发展实践。
《报告》内容包含10个部分:①“十二五”时期的林业发展;②生态建设;③产业发展;④生态文化;⑤改革、政策与法治;⑥林业投资;⑦支撑与保障;⑧区域林业;⑨国际合作与交流;⑩林产品市场。《报告》附有历年全国和2011年各省(区、市)营造林、六大林业重点工程建设、森工生产、林业投资、主要林产品进出口、森林防火、森林病虫鼠害防治情况及主要林产品生产、消费和贸易等方面的图表。
该书由国家林业局编撰,中国林业出版社出版,彩色16开本,每册定价88.00元(邮购加收资费10元),自办国内发行。请各单位确认订购数量,通过邮政汇款或银行转帐邮购此书。另外,《2011年中国林业发展报告》中文版尚有少量存书,如需购买,请在订单中予以说明。
邮政汇款:请寄北京市东城区和平里东街18号国家林业局经济发展研究中心李杰收(邮编:100714)
联系电话:010—84239170,84239025
e-mail: lijie123@forestry.gov.cn
银行汇款:请务必将征订单及转帐凭证复印件寄回北京市东城区和平里东街18号国家林业局经济发展研究中心李杰收(邮编:100714)
 名:国家林业局经济发展研究中心
开户行:中国建设银行北京展览路支行
 号:11001016700056065031
 
国家林业局发展计划与资金管理司
                                        二○一二年十月十九日
 
 
2012中国林业发展报告》征订单(收款单位留存)
订购单位
 
邮编
 
订户地址
                                                            
收件人
 
电话
 
订购册数
 
定价
88元/册
合计金额
 
邮费
10元/册
请寄:北京市东城区和平里东街18号国家林业局经济发展研究中心 李杰收            
邮编:100714    电话:010-84239170     84239025
 
 
 
 
笔名: